DESMANTELADO

Me sinto meio desmantelado.

A cabeça parece que esta fora do eixo.

Não me queixo dos meus infortúnios.

Apenas remexo o meu passado amoroso.

Porém o jeito é ficar no meu canto:

Sem encanto de nada pra flutuar.

Nem o mar me acerca de prazer.

Portanto o meu ser terá que cumprir o que for...pra não chorar...