Deixastes teu olhar pousado sobre o móvel

A vertigem dos dias belos haviam embriagado a alma

Doce delírio, dias de musas, doce delírio dias de amor

Lençóis e corpos perfumados

Madrugadas de orvalho

Manhãs sem cor.

As musas passaram a habitar as estrelas

Agora conta varejeiras bailando no ar

E o amor? Aonde foi parar?

Estava na mão estendida

Estava no laço do abraço

Estava no ultimo aviso, bem ali do teu lado

Jana Cruz

Poema de solidão para quem teve do seu lado um grande amor e não soube valorizar.

Ainda bem que sei cuidar do meu amor e também sou bem cuidada.

Abraços a todos e um feliz dia dos namorados.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 12/06/2012
Código do texto: T3720289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.