VERTENTES

Gosto desta afabilidade do contato,

Melhor seria o tato o gosto e tudo mais...

Poder estar em tua íntima posteridade;

Permeada por tua alquimia que me invade,

No terreno movediço do quere-te por demais...

Queria perpetuar-me em teu seio em teu leito,

Como o sol e a brisa fazer-me sentir em tua pele...

Fazer a releitura exata de tua esquiva escrita;

Para assim entender nas entrelinhas a palavra dita,

Pois palavra dita por si mesma nunca se repele...

Gosto desta obsequiosidade naturalmente sincera,

Melhor seria o algo a mais neste desejo inserido...

Chegar ao píncaro de tuas cognitivas vertentes;

Em uma explosão desses desejos por ti latentes,

Pelo signo de um instante em nós tão despercebido...

Queria uma palavra um toque tua presença presente,

Como poder estar lado a lado aos teus fluidos passos...

Não entender e sim compartilhar de tuas dimensões;

Sentir que o tempo não usou do véu das ilusões,

Saber real a circunferência desses loucos compassos...

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/06/2012
Código do texto: T3720521
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.