Memórias

Eu me lembro de você.

Costumava ser o meu amor.

Mas isso se foi há muito tempo.

Você fez tudo por mim,

Eu fiz tudo por você,

Sonhamos, queremos, tentamos...

Bebemos, fumamos, comemoramos.

E vi você diferente. Você me viu diferente.

Ficamos suspensos com isso.

Te amei furtivamente.

Não escolhi te amar.

Te amaldiçoei, traiçoeiramente.

Pensei, chorei, fiquei confusa.

Você me amava?

Eu olhei pela janela da cozinha.

Fui trancada no quarto. De novo.

Fui jogada contra a parede.

Você quebrou nossa cadeira.

Parei de chorar.

Fiz minhas malas e levei o gato.

Mas ainda me lembro de nossos bons momentos...

Alessandra Vasconcelos
Enviado por Alessandra Vasconcelos em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721251
Classificação de conteúdo: seguro