SIN TI


A ti mi amor que me enseñaste tanto,
Toda beleza en forma de cancion,
Te digo gracias entre risas y llantos
Del mas profundo de mi corazón.

A ti deseo toda la paz del mundo,
Aunque sea tan lejos de mi,
Por mas que sea un amor profundo
Es una locura quererte tanto asi!

Un Dulce llanto que suaviza el alma,
Que embriaga hasta adormecer
Y hasta dormida mis sueños arrulha,
Como se nunca mas fuera amañecer.

A ti, cariño mio, pues sé bien lo que digo
Cuan dulce es cuando estas aqui;
Nunca te vayas, por Dios, yo te lo pido!
Yo no sabria mas como vivir sin ti.