Minha Vida

Minha vida era vazia,

como a água que corre,

da pia.

Não tinha sabor,

somente desamor,

eu era uma flor,

precisando de abrigo,

de um ombro amigo,

para me fazer feliz.

Minha vida não tinha sentido,

era como um gemido,

de alguém,

agonizando de dor,

que nos palcos dessa vida,

vive apanhando,

do amor.

Coitado do meu coração,

está sofrendo desilusão.

Minha vida mudou,

pois encontrei um novo,

Amor.

Hoje nada de maldade,

quero a felicidade,

o sonho acabou,

virou realidade...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 15/06/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3725326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.