Um vazio, sou eu.

Hoje, especialmente hoje.

Eu olho pra mim e vejo uma ausência.

Um falta de algo que não sei.

Um não sei.

Exatamente.

Talvez seja uma expectativa, seguida de uma frustração.

Talvez seja a luta contra mim mesma.

Um NÃO.

Ou seria a não presença do Sim?

Um talvez.

Um quem sabe...

Um medo da vida.

Uma saudade.

Saudade de querer, de acontecer, de procurar e encontrar.

Saudade mesmo, daquelas que levam á uma boa viagem.

Ou á uma triste viagem.

Enfim, ambas me trazem vazio.

Ambas me levam, hoje, só por hoje, ao mesmo lugar.

Hoje, só por hoje, eu quero me permitir estar infeliz.

Será que dá?

LiTimotheo
Enviado por LiTimotheo em 07/02/2007
Código do texto: T372985