o repouso em um abraço

Absolutamente alvoroçada,

num sentimento inebriante

que me queima como fogo,

mas que arde como menta.

Meu corpo me parece inóspito

para tão grande sensação;

preciso extravasar minha mente.

Ou seria o coração?

Se seus braços esperando-me estivessem,

correr para ti seria exatamente a solução;

por favor, não me deixe perdida

no meio da multidão.

Carolina Meneses
Enviado por Carolina Meneses em 07/02/2007
Código do texto: T373020