A caminhada

E a cada passo da minha vida eu aprendo a esquecer,

Todas as feridas que hoje tenho que vieram de você!

E a cada linha da minha historia me serve para aprender,

Não existe final feliz nesta vida se eu ainda te quero ter!

E o caminho que vem passando, me ensinou sobre meu passado,

Que não há tristeza neste caminho que eu não já tenha passado!

E a cada passo que dou aumenta a distância deste caminho,

A cada flor que me vem passando, mas uma ferida dos espinhos!

Só me resta caminhar de olho no horizonte,

Olhando os vales, subindo os morros, descendo montes.

Esquecendo todas as lembranças,

Catando as gotas que escorrem de esperança!

Mas eu chegarei ao final da caminhada,

Sabendo que eu bem tranquilo caminhei!

Sabendo andar nesta longa e difícil estrada.

Sabendo que não tive muito, nem tudo o que desejei!

Mas fiz tudo o que foi preciso para viver bem!

Sabendo que eu fiz tudo o necessário para sorrir sempre!

Sabendo que o que eu sempre quis para ti foi o bem,

Sabendo que mesmo ferido andei sorridente!