Sou já tão velho!

Sou já tão velho, quem diria!

Não tanto pelo somar dos anos.

mas pelo acumular de decepções,

pelos muitos recomeços,

pelo desgastar de esperanças.

Sou já tão velho.

E busco, ainda, uma sombra,

um lugar, um nome...

Um olhar jovem, a brilhar.