Não a mal que tanto dure ...

Não tenho vontade de atender a tua ligação

Tudo já foi dito e tudo já foi explicado

A tua frieza me remete aos meus vinte poucos anos

As juras não são coisas que podemos garantir

Agora sigo , resisto e choro por tua falta

A falta é mais forte quando ouço a tua voz

Não irei cortar os punhos

Não misturarei meu sangue com minhas lágrimas

Você não tem culpa pelo desencanto

Talvez já estivesse escrito nas estrelas ou em algum buraco negro

Desorientado , desmotivado e infeliz sigo meu caminho

Ciente de que tudo já foi dito e tudo já foi explicado

A minha cama é o meu refúgio e meu calmante e a minha droga amiga que me faz dormir

Portanto me deixe em paz , rs paz ...

Não preciso da sua pena , da sua caridade

Curta o teu momento ...Não a mal que tanto dure , bonito isto ...