JANELAS

OH!BELA JANELA,ONDE VEJO A HORA PASSAR,

ONDE CHEGO A ME DEBRUÇAR,QUANDO PASSAS AFLITO...

OH!BELA JANELA,COM SUA JARDINEIRA FLORIDA E TÃO BELA;

JANELA QUE SE ABRE PARA VER PASSAR O DIA,

E NA NOITE TÃO VAZIA,ELA TENDE A SE FECHAR...

OH!LINDA JANELA,ONDE CURTO A SOLIDÃO,

ONDE OS PENSAMENTOS VEM E VÃO,

NA TENTATIVA DE ACALMAR...

COMPANHEIRA DE MUITOS,ALIMENTA,SONHO,ESPERANÇA,

ILUSÃO,NUM ESTADO DE CONTEMPLAÇÃO...

CÁTIA CÂMARA.