La lluvia y las lagrimas

Estoy en la ventana, viendo el sol se poner.

Los pájaros se indo, y la noche a nacer.

Ha llovido todo el dia, el dia fué mojado.

El cielo, todo gris, y los predios empapados.

Y no hay nadié aqui!

También mi corazón esta nublado,

Sus alas buscan un nido

Donde guardar sus alegrias, sus poesias

Y ser la propia poesia, ser su canto noche y dia.

Los árboles, el viento, el mar, mi tormento.

Dónde hay armonía, también hay lamento.

Pienso que voy a envejecer, y dolor!

Voy a morrir sin saber como sabe el amor

Mientras la lluvia lava la tierra

Mi corazón duerme en una piedra.

... Y no seré poesia ni canto noche y dia...

... Ni sonrisa ni llanto en la noche y en el dia.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 08/02/2007
Código do texto: T373601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.