Doze anos passaram

Dentre mil conhecidos não encontrei um que me fosse caro,

dentre mil amigos não encontrei um que me fosse realmente amigo,

dentre mil amores não encontrei um que fosse o meu.

Conhece-te a ti mesmo...

Dores, dores de um extenso amor ou de uma extensa indiferença?

Pior do que o amor que lhe rejeita

é aquele que é falso e lhe aceita pela metade...

Será? Não seria melhor uma taça pela metade do que nenhuma taça?

Das muitas vicissitudes, a mais violenta é a solidão,

faz-nos perder a vista,

ficamos como que enevoados, não enxergamos.

Solitude é janela da alma para quem sabe, mas para quem não sabe...

Doze anos passaram, não espere demais de ninguém

Não espere demais...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/06/2012
Código do texto: T3736378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.