Sem Você...

Passar assim sem você

É demais!

Ter tudo para ter você

Sem nada por sua escolha

Não mudo o que você não quer

Tento ser forte

Para saber onde você quer me ver

Mas sempre me decepciono

Pela esperança que tinha

Quando você não quer de mim saber

E me deixa sozinha

Tenho vontade de gritar!

Pelo seu jeito de me castigar

Passa disso tudo o amar

Sentimento machucado

Com vergonha de se expressar

Sua força te esconde

De todo seu sentimento por mim

Para fazer justiça

À ferida que arde em ti

Mas toda mágoa é vencida...

Sei que seu amor dela é destruidor

Volta logo pra mim

Desfaz o que não apraz

Encurta o tempo

Me encontra no vento

Do amor que sempre te traz.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 21/06/2012
Código do texto: T3737542
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.