Aos mortos só a solidão.

Eu me perdi.

Me encontrava em você, mas você foi embora.

Então, eu me perdi.

Eu me entristeci.

Minha alegria era você, mas não está comigo agora.

Então, eu me entristeci.

Eu? Infeliz...

Felicidade é me ver em seus olhos, que estão longe de mim.

Então, infeliz.

Eu morri.

Minha vida era viver nós dois, como não pode mais ser,

Então, morri.

E os mortos não falam, não andam, não sentem, não amam.

Aos mortos só a solidão.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 22/06/2012
Código do texto: T3738971