Lágrimas

Lágrimas vermelhas invadem meu rosto

É muito ruim viver nesse mundo

Não mereço tanto desgosto

Quero ser amada

Ser sentida

Ou pelo menos notada

Gostaria que alguém sentisse vontade

Mas parece que esse alguém,

não está nem na metade

Ilusão minha ficar esperando

Essa pessoa que nunca chega

Por isso vivo pelos cantos

Sofrendo pelas minhas perdas

Não consigo me segurar

As lágrimas são teimosas

E pretendem no chão chegar

Talvez um dia,

Uma hora sem notar

Esse amor da minha vida...

Finalmente aparecerá.