WEB

Porque a solidão

ainda esvazia a noite,

os sonhos que teimam

vagam como fantasmas

nessa tela que brilha

em vão.

Luzes vadias imitam

a arte perdida

e a Poesia corrompida.

Assisto as pessoas,

mas não as toco.

Dissolveram-se em bytes.