Na esquina

Em um bar qualquer

numa esquina qualquer

em uma cidade qualquer

procurando um qualquer

para me consolar

talvez eu te encontre na proxima esquina

sentado ou em pé

sabendo que eu vou passar ali

talvez eu não te veja nunca mais