O AMOR EM MIM

O amor em mim é como uma célula alienígena

Que circula livremente por todo meu interior

De uma forma tão intensa

Que o sinto sair por meus poros

Vejo-o rondando meus sonhos

Percebo-o ao meu lado

Em todos os momentos do dia

É como o ar que adentra minhas narinas

E por mais que tente

Não consigo parar de respirá-lo

Sinto-o na termicidade do tempo

Como se dele emanasse o poder

De fazer-me sentir frio ou calor

O amor em mim é uma semente

A semente da perseverança

E persevera por terrenos inóspitos

E contra todas interpéries do caminho

Teima tenazmente em germinar

O amor em mim é uma doença

Que não mata nem tampouco tem cura

O amor que tenho em mim

É sofrimento e alegria

É rigidez e candura

É primavera e inverno

É sanidade e loucura

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/02/2007
Código do texto: T374341