perdao

perdao se te amei juro

n ser culpado

vc conquistou o meu

coracoa e me deixou

apaixonado agora

o q eu faco

sera q e meu

destino te amar

e nao ser amada ?

BIROI
Enviado por BIROI em 09/02/2007
Código do texto: T374572