Paraisos Artificiais

Ela sorri

mas sorriso nenhum

tapará o seu vazio de peito

Ri,com olhar distante,

perdido, ao léu

relembra a falta de algo que nunca teve

se apega ao amante e faz suas vontades

acha que com isso terá o afeto que tanto precisa

a falta, porém,surge de imediato ao fim do coito

ela o abraça, mas ele não esta mais ali

seus olhos buscam no fundo

uma razão, um motivo

amaldiçoa-se e chora

ela sorri, como carne num abatedouro

amanhã tornará a repetir seu erro

que aumenta a fundo seu vazio na alma

para que nos poucos minutos de prazer corporeo

sinta-se amada para sempre