Você pode me ouvir chamando o seu nome ?

O vento trás uma canção perdida

Longínqua minha alma sedenta

E sem direção sigo só

Somente meu Eu a conceber um cenário

Entre vozes , luzes e pessoas distantes

Vagueio na selva humana

E em cada rosto , cada canto , nas cores

A procuro

Em esquinas incanssavéis

E você é todo viço em mim

A vejo em lugares passados

Há um novo ciclo emergindo

Surreal e inócuo

É teu ser e com afã a tomarei

Sem nada dizer

Mais uma vez

Chegarei sem defesas

Limpo dos ases

Sem palavras

Voltarei sem danos e singelo

E mesmo sem nada querer

Com um simples olhar

Voltarei uma vez mais

Cálido e sazonado

Ainda ouço a canção

E minha alma perdida e sedenta

Suplica o seu refrão

Somente teu corpo a ocupar

Entre peças e fendas , atos

E por meio de uma força devastadora

O quarto irá permanecer

Até o momento de tua mão caridosa ajeitar-me

Aguardando o amor entrar

O vento trás a canção perdida

Você pode me ouvir chamando o seu nome ?

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 01/07/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3754252
Classificação de conteúdo: seguro