A Concha

Ao léu sempre fui levada,...

Dia a dia, nadando sozinha

No cavalo das fadas.

Coração?Metade minha,

Penso que estarás sofrendo,

Em algum lugar morrendo...

Segredo preso ao aço,

Se revelar seria tudo,

Tu aguardarias meu abraço?

Estarás tu esperando,

Bem como eu, na madrugada

Guardada na luz cromada?

Na água cristalina e límpida,

Minha casa desabou.

Mente suja, fria, túrgida,

Egocêntrica, acabou...

Loucamente me pôs

Insana caixa em torpor.

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 10/02/2007
Código do texto: T375680