Pelo Tunel

Regresso ao tempo em que te conheci

Quando o mundo acabava no teu jardim

Eu era o cowboy mais valente da união

E tu bailarina do salão

Todas te ganhavam em virtude

Mas nenhuma dava o que tu...

Logo voastes, alguém me contou

Que fizes-tes do amor tua profissão

Desde que aquele inverno terminou

Desde que aquele amigo se esfumou

Desde que decidiste abandonar,

Desde que começas-te a deslizar

Pelo tunel que leva aonde cresce

A mais escura flor da cidade.

Eu continuo igual, ja sabes, em Madrid

As coisa não dão muito mais de si.

Um dia te ligo e vamos jantar

Espero que me faças um preço especial

O resto da turma se esfumo

O maldito relógio os engoliu

Fazem apostas, filhos, vão ao bar...

Tua profissão não é pior que a dos demais.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 03/07/2012
Código do texto: T3757523