Sensação

Olho para o céu

À procura de explicações;

Vi, percebo que me tornei vitima

De minhas próprias ações.

Onde foi que errei,

Para demonstrar tal inquietação?

Por que razão pirei,

Para ter tanta alucinação?

Mundo a fora parti,

Aflora em mim uma sensação

Que nunca antes senti.

Forte, inovadora, única e eterna,

Entrou em minha vida fácil,

Como vento pela janela.

César Dabus
Enviado por César Dabus em 03/07/2012
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T3757590
Classificação de conteúdo: seguro