Foi mais um sonho

Sonhei com você,foi maravilhoso dormir ao seu lado,

foi o melhor sonho da minha vida.

Nossa,como você estava linda,roupas brilhantes,sapato alto,

não deixei escapar nenhum detalhe.

Nossa que sorriso lindo,seus lábios carnudos,

foi o convite,de um grande beijo.

Nossa,estava deslumbrante em beleza.

O céu parecia ter descido á mim,

e dado uma princesa de presente.

Corri ao seu encontro,abracei-á com ternura,

e nos beijamos calorósamente,seus lábios destilavam mel,

e me afoguei em docura.

Parecia estarmos no paraiso,regado com amor,

colhemos flores da paixão.

Uma nuvem,cobriu-me de estrelas,

e nela mergulhou minha alma,

então o relógio despertou,sózinho entrei no sonho,

da mesma forma sai.

Era só sonho.acordei.

Cade você?

ASS. GERSON

NOITE

ILUSTRADA

04/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/07/2012
Código do texto: T3759315
Classificação de conteúdo: seguro