POEMA DAS NUVENS

As paredes são feitas de outono

E abrir a porta é deixar o inverno entrar

O inverno e seus acalantos

E seus mantos

Pode-se olhar pelos vidros das janelas

E ver as árvores desabitadas

Sobre as folhas secas que se perderam

Ao tentarem a sorte nas veredas do parque

Pelas ruas alguns edifícios ainda são cinza

E o vulto do cigarro se esconde atrás

Da cortina de olhos sem vida

Os bancos solitários da praça

Também ilustram a paisagem

Do pequeno poema das nuvens

Autor Arnoldo Pimentel

Este poema é parte integrante do livro "Nuvens" de Arnoldo Pimentel

Para adquirir, entre em contato através do Email abaixo:

arnoldopimentel@gmail.com