Momento de Solidão

Céu azul, nuvens escassas

Belo dia ou nem tão belo assim

Pássaros negros sobrevoam

Encontro-me aqui entregue a solidão

Folheio livros que já li

Passam as horas e o pensar

Me faz prezar a companhia

Que um dia irá retornar

Reflexão natural sobre tudo

Física, religião, política

Direito, arte, história

Enfim, tudo que tiver tempo de pensar

Agora escrevo versos despretensiosos

Versos livres e brancos

Como as escassas nuvens

Que me fizeram escreve-los