QUERER-SOFRER-QUERER

Viver com você é ter frio, é ter calor,
é viver um tempestuoso caso de amor.
É esperar, esperar e esperar:
driblar o tempo e sempre recomeçar.

Ainda há fogo sob a cinza.
Bah!...descoberta desvalida!
Enquanto espero sua vinda,
me deito no tédio, aborrecida.

Realidades, magias, saudades, utopias,
raivas, temores, alegrias, amores:
substâncias que palpitam vazias
neste peito repleto de dores.


 
Imagem Google
Marisa Silveira Bicudo
Enviado por Marisa Silveira Bicudo em 06/07/2012
Código do texto: T3764124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.