Imortal

Meus sonhos foram formados

Com a areia de um castelo

Mas lentamente são levados

Restando meu eu singelo

Sozinho e nenhum anseio

Palpita no peito meu

Admiro o fervor alheio

Em recuperar o que se perdeu

Mas seria vã minha tentativa

De reatar todos os velhos nós

Eu e minha sombra, à deriva,

Não tem ninguém, estamos sós!

De que adianta planejar futuro

Se meu destino é a solidão?

Eu fui deixado num lugar escuro

Tudo que ouço é meu coração!

Nenhuma voz, não há nem eco

Um amplo nada, me desespero

Tão sufocante, eu sempre checo,

Se é a morte, que tanto quero

Olho pro céu, há algo que vem

Ouço a voz enquanto dou sinal:

"Há de sofrer, não terá ninguém,

E não acabará, você é imortal!"

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 09/07/2012
Código do texto: T3767906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.