Não Posso Dizer Que Estou Sozinho

Não posso dizer que estou sozinho

Olho ao meu redor e tanto eu vejo:

A dor ao meu lado, o vazio a caminho

O amor morrendo e também o desejo

Ainda há a sombra que me acompanha

A única que nunca abre mão de mim

Mas vejo de longe uma figura estranha

Mudou-se a estrada, seria o fim?

Resolvo correr, mas levando comigo

Os sentimentos frustrados que tenho

A figura sumiu, onde está? Eu instigo

Procuro em todo lugar, com empenho

Então noto que não há mais nada ao meu lado

Sinto um vento frio, me dá tremedeira

Aparece a figura com o nome "Morte" estampado

Fui pego, ela é esperta, chegou sorrateira...

(Se tornando a minha mais nova companheira)

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 09/07/2012
Código do texto: T3767916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.