A voz do Silêncio

Estou tão sozinha

Ninguém bate o portão

Um terrível silêncio

Isso é só solidão

Ele entra na alma

Vai até o coração

Não é pessimismo

Nem é frustração

Sinto falta de tudo

Briga até discussão

Mas ninguém me responde

Isso é só solidão

Chorar é um consolo

Alivia a tensão

Mas a voz do silêncio

Causa desolação

O momento é triste

Parece sem solução

Mas o tempo não pára

Isso é só solidão.

Emília
Enviado por Emília em 09/07/2012
Código do texto: T3769032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.