Labirinto

Talvez eu esteja perdido

Neste estranho lugar

Embora tenha me ferido

Continuo meu caminhar

Procurando alguma saída

Ir de encontro com alguém

Alguma alma, alguma vida

Cadê a minha? Estou sem...

Isto parece um labirinto

Não há destino pra ir

Estou cansado e faminto

Tão perto de sucumbir

E quase desfalecendo

Uma voz chama meu nome

Diz algo que não entendo

Mas logo depois, some

Novamente caio ao chão

Há uma chave ao meu lado

Era a chave do portão

Que antes eu tinha achado

Mas já é tarde demais

Estou fraco, não aguento

Meu corpo encontra a paz

E assim acaba o sofrimento

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 10/07/2012
Código do texto: T3769679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.