"S O S"

Navegava por águas serenas

Em rotinas amenas

Atrevi-me ir mar adentro

Desorientada, sem acalento

Num barco feito de sonhos

Nestes instantes tristonhos

Buscava o que não sabia

Um amor que não devia

Naufraguei no mar das desilusões

Afundei-me em ilusões

Naufraga hoje sou

Solitária sempre estou

Na ilha do coração

Sobrevivo sem emoção

Alimento-me de mágoas

Bebo minhas lágrimas

Tenho por companhia

O sol no meu dia

À noite sempre a lua

E a saudade tua

Espero um resgate

No meu céu escarlate

O silêncio que emudece

Escrevo na areia meu S O S.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 10/07/2012
Código do texto: T3769987
Classificação de conteúdo: seguro