NAU PERDIDA

No silencio da noite

Sinto-me sozinha outra vez

Busco uma saída

Para minha nau perdida

Em meio a turbilhões de pensamentos

Procuro um porto seguro

Por medo de naufragar

Em meio a percalços da vida

Tenho pressa de alcançar

Águas calmas, receptivas

Pra que eu possa respirar

Ancorar com segurança...

Pois sinto...vou sufocar!

xxxxx

Interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!

Sei pela data que tudo passou.

E o seu barco em porto seguro atracou.

Quem já não esteve a deriva, e um vento suave salvou.

É Deus nos guiando, nos dando força e amor. Ele sempre está

presente, principalmente nessas horas de agonia e de dor.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/07/2012
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T3773051
Classificação de conteúdo: seguro