*OLhOs VaZiOs*

Sigo o vazio profundo do coração de quem um dia me jurou amor eterno

Com apenas a lembrança dos seus olhos castanho-escuros, sigo

Nem quando mortos estaremos totalmente separados

Presos pelas palavras proferidas em momentos sagrados

O vão dos dias não deixou a dor passar

Minha mente viaja para onde a tua está

Cada osso, cada gota de sangue meu segue involuntariamente por todos os caminhos

Mal reconheço teu rosto no meio dos outros que passam

Mas algo em mim sabe seguir o som do teu coração vazio

Talvez você esteja tão próximo que eu jamais entenderia

Talvez eu esteja sendo caçada por você também

Nada me importa alem dos teus olhos

Eles foram o meu começo

Preciso deles

Eles eles serão o meu fim.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 12/07/2012
Código do texto: T3773318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.