Ausência

Abro a janela na esperança

de ver o teu coração

ardendo à minha espera.

Delirante procuro o sol,

Intenso...repleto de glória,

ao menos um raio de luz

dos amores venturosos

que não nascem nesta noite

e que a chuva não conduz.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 12/07/2012
Código do texto: T3774602