Registro Eda – 641900

SANGRA
Alma desolada, entregue à loucura
O corpo suplica, haverá cura?
Coração partido, da alegria ceifador
Feridas expostas gotejam em dor

 
SANGRA
Ódio, desprezo, solidão e medo
Misturam-se entre sórdidos segredos
Esparramam-se pelas entranhas
Tecem uma teia, pura façanha
 
SANGRA
Ideias vis confundem a mente
No olhar nebuloso busca descrente
Provocam delírios, embaçam a razão
Infeliz escolha à fraqueza dá vazão
 
 
SANGRA
A espera que o dia acabe
A espera que tudo desabe
A espera de deixar de ser
A espera que não haja amanhecer
 

SANGRA
             Gotas silenciosas
                                      Poças de  solidão

                                                              Sangra...


RECEBI ESTA BELÍSSIMA INTERAÇÃO DE MEU AMIGO JOSÉ DE CASTRO. OBRIGADA... BJS :)  AMEI!:
 
NOBREZA
Ao por do sol,
sangra a tarde
no azul do céu...

Um poetrix inspirado no teu belo poema... Abraços, amiga.


RECEBI ESTA BELÍSSIMA INTERAÇÃO DE MEU AMIGO CÍCERO LEEITE. OBRIGADA... BJS :)  AMEI!:
Sangra...
O coração de um poeta.
Quando sua voz não é acolhida,
Quando a solidão não aceita,
E o seu AMOR vai embora sem despedida!
 
RECEBI ESTA BELÍSSIMA INTERAÇÃO DE MINHA AMIGA ROSALVA. OBRIGADA... BJS :)  AMEI!:
Sangra porque é preciso é a virada da vida nada prevista
Sangra porque estava escrito nesta vida de idas e vindas que vez é feia; em outra bonita
Sangra porque sou humana corre sangue nas veias meu coração incendeia"

Recebi mais uma belíssima interação, esta de meu amigo Onorato Lima Filho. Amei, Obrigada! BJS :)
 
A alma sangra na dor da solidão
A alma sangra como sangra o coração
Quando a saudade chega na contramão
E faz sangrar o amor, mesmo que eu diga não.
(Onorato Lima Filho)
 
OBS.: apenas inspiração poética
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 12/07/2012
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T3774842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.