MEDO E SOLIDÃO
 
A COR DO ESCURO NO ESCURO QUE VIVO
             A COR NEGRA DO MEDO QUE A MENTE INVENTA
A COR EXISTE DENTRO DE NÓS, O AZUL SE TORNA NEGRO
            A GENTE CAI NUM BURACO VERDE E DIZ NEGRO
 
HÁ SOLIDÃO DENTRO DA MULTIDÃO INFINITA EM NÓS
      HÁ PESSOAS DENTRO DE NÓS SOLITÁRIAS
SOMOS SOLITÁRIOS NÃO POR QUE QUEREMOS
       A NOSSA SOLIDÃO É EFÊMERA
 
ÁS VEZES NÃO - DEPENDE DA SUA MANEIRA DE CONDUZÍ-LA
      HÁ SOLIDÃO EM MIM
MAS NÃO VEJO A SOLIDÃO COMO UMA MÁ COMPANHIA
     A SOLIDÃO SIM PODE ATRAPALHAR QUEM AINDA NÃO CONSEGUIU ENTENDE-LA
 
A SOLIDÃO NÃO TÊM A COR NEGRA
    A SOLIDÃO NÃO LEVA NINGUÉM AO SUICÍDIO
A SOLIDÃO É PSICOLOGIA PURA
   É UMA CIÊNCIA EXATA
 
A SOLIDÃO É O QUE NÓS QUEREMOS PARA VIVERMOS MELHOR
     PRECISAMOS DA SOLIDÃO
PRECISAMOS DA MORTE AGORA [...]
     PRECISAMOS RENASCER DE DENTRO DA COR NEGRA QUE HÁ DENTRO DE NÓS

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL AS CATARATAS DO IGUAÇU AO FUNDO INVERNO DE 2012.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3775854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.