Noite insone...



Noite de insônia...
A solidão rói os pés da cama,
A alma inflama sem saber porquê,
O tempo passa lentamente
E contundente, fere meu ser.
Ah! Como eu queria que viesse logo o amanhecer...
E o dia demora chegar
E o sono não se deixa vir
E eu estou aqui, no escuro desse quarto
Namoro um retrato pintado de saudade
Beijo uma boca com gosto de ilusão
Meu coração descompassado bate:
Sim!... Não!... Sim!... Não!...
Dança minha emoção no descompasso
No vazio de um antigo abraço
No frio dessa longa noite
Dolorosa noite de insônia...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/07/2012


***************

Interação ao texto "Noite adentro" do poeta amigo Jamaveira
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3778715
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780739
Classificação de conteúdo: seguro