Momento Angustiante

Estou num momento angustiante

Talvez faça parte da maturidade, isso relamente não sei

Sei apenas que não é possível me enganar, necessito de um alguém

Alguém, pois, atualmente as pessoas não querem envolvimento

Não admitem rótulos, querem apenas ficar

Ficar...?!

Não, não me acostumei à essa modernidade

O que faço com meus sentimentos?

Devo engarrafá-los, lançar ao mar

E aguardar que uma boa alma os encontrem

E me contate?

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 16/07/2012
Código do texto: T3781726
Classificação de conteúdo: seguro