Engarrafando os Sentimentos

Destoo de grande parte dos mortais

Não, não se apresse em me julgar

Não me classifico como melhor

Nem melhor, nem pior

Diferente apenas

Grande parte de nós

Acostumou-se ao movimento

O modo como a sociedade se comporta

Em relação às afetividades

Às emoções e ao amor

Como vou contra fluxo

Passo por um problema

Não me adapto à tantas novidades

Mas, os que supostamente de adaptaram

À nova situação

São mais felizes do que eu?

Enquanto engarrafo meus sentimentos

O que fazem eles?

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 16/07/2012
Código do texto: T3781737
Classificação de conteúdo: seguro