Sombras da ilusão

Caminhando entre as sombras da ilusão,

procuro a saída da escuridão,

mergulho na vontade insaciável

de encontrar o alívio para o meu coração.

Desaguo em rios correntes, enchentes,

mortificandos pelo sol ardente,

quem sente, entende.

Não vou cair sem levantar,

rastejar entre raízes de solo fértil

que desertam em lágrimas roladas...

Não viverei ameaças do que não fiz,

a fim de não borrar a maquiagem

de quem não acredita em sonhos perfeitos.

Por fim, irei deitar sobre o meu próprio sono

e descansar no abandono que parti do vazio

que se encontra dentro do meu mais profundo ser...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.