Anseio por liberdade

Olhos fechados, coração acelerado

medo do medo, de ter medo.

Ter em mente todos os que mentem

querer fugir desesperadamente.

Sentir na alma tamanha aflição e ter

que calar-se mediante ao refúgio da

banalização.

É como pensar em um final feliz

remetendo a um conto de fadas, e

ter que ludibriar-se todos os dias

de um pouco de realidade.

Quem sou eu? Para onde devo seguir?

Sinto-me tão confusa e angustiada

de modo que a minha vida já não

parece valer nada.

Qual será o preço de minha fiança?

Espero que alguém a pague, pois assim

como uma criança castigada é trancada

em um quarto e anseia por liberdade, eu

desejo que as correntes se quebrem para

que eu encontre a minha verdade.

Anne Ferreira
Enviado por Anne Ferreira em 21/07/2012
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T3789315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.