MAIS UM DIA SE VAI...

Mais um dia se vai

Insensível e indiferente aos meus anseios

Nenhuma boa notícia me trouxe

Lânguido e indolente ele se vai

Ah! Se ele soubesse da minha dor...

Se minha tristeza o comovesse

Se atinasse em minha saudade...

Ao seu raiar eu esperei uma novidade

E uma tênue expectativa

em meu coração brotou

Mas agora, como tantos outros, ele se foi

E novamente minha esperança o seguiu

Nada novo aconteceu

E como eu queria...Ah! como eu queria

Que este dia trouxesse com ele

de volta o meu amor...

Mas assim como ele veio

De mãos vazias ele se foi

E mais uma vez na solidão me deixou...

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 23/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3793393
Classificação de conteúdo: seguro