Encontro Gélido

Quando seu beijo gélido, e seus olhos oscilantes, encontrarem – me pelo caminho, não me julgues como louco, pois quero beija – La, provar o mel, sentir o que de melhor ha em ti, em teus braços repousar, como amantes distintos do mesmo ventre, me consuma com suas trevas, leva – me ate o vale, onde guardas suas almas recolhidas, deixe me tocar no cálice da morte, sentir imensa euforia por não existir mais, consuma tudo em mim, mas deixe - me caminhar ao teu lado, por entre Anjos, demônios, tu es maior, minha alma, transitara pelo pressagio de um relógio celestial ou por uma ampulheta infernal, que se perca todas as lembranças, somente em ti quero repousar.

Slet
Enviado por Slet em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.