O POETA

AMAR,

É TÃO LINDO QUANDO SE AMA

O AMOR ENCENDEIA A ALMA

E NOS FAZ NAVEGAR NAS ONDAS DO

MAR AZUL,

TUDO SE TORNA BLUE

O MEU CORPO NÚ

ESPERANDO VOCÊ PRÁ GENTE SE AMAR!

SONHAR,

NADA MAIS QUE SONHAR

COM VOCÊ NAVEGAR

PELO UNIVERSO

MEU MUNDO PARALELO

É VOCÊ,

MOTIVO DA INSPIRAÇÃO

DA MNHA POESIA

CANÇÃO

SEJA O QUE FOR;

RAZÃO DO MEU VIVER.

SEMPRE AMAR,

É MAIOR QUE TUDO

NA VIDA SONHAR

ESTE É O MUNDO

QUE O POETA ESCOLHEU PRÁ VIVER;

VIVE EM BUSCA

DA FELICIDADE

AO SEU LADO

VIVE A SAUDADE

DO AMOR QUE NÃO CONSEGUE ESQUECER.

NO MEU CORAÇÃO - POESIA

UMA CANÇÃO - FANTASIA

DE AMAR

E SER SOMENTE FELIZ - SER FELIZ

E A PAIXÃO

É A CERTEZA

QUE A MUSA DO POETA

É A SOLIDÃO!

EMANNUEL ISAC