NOITE DE PURO ABANDONO

Noite triste e merencória,

A noite que sem ti fiquei,

Fez a lua sentir-se ilusória

E o escuro sentir-se sem lei.

Noite triste e merencória,

Noite sem brilho da lua,

Sem estrelas, sem glória,

Sem a doce pele tua.

Noite triste e merencória,

Noite cheia de solidão,

Que me apague da memória

como a luz do lampião!

Noite triste e merencória,

Que me embala aqui sozinho,

Sem nenhuma escapatória

Dormirei sem teu carinho.

Noite triste e merencória,

Que me roubas o meu sono,

Me falas da tua atra história,

Ó noite de puro abandono!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/07/2012
Código do texto: T3802216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.