Parasita

Incompleto

Repleto de um vazio

Que preenche

E envolve o corpo todo

Que cresce

Suga as forças

Toma o controle

E me despeja do meu Eu

Aillon
Enviado por Aillon em 31/07/2012
Código do texto: T3805795
Classificação de conteúdo: seguro